嘉梨蒸食

☀没对詹一先生的❤️达到一定程度建议不要关注

甜憨了

熟龄少女:

才意识到昨天Timmy是在秀他的新卷毛~特别赞!给造型师加牛排!
USA TODAY的采访
https://www.usatoday.com/story/life/movies/2017/11/19/armie-hammer-timothee-chalamet-fall-love-sensuous-oscar-contender-call-me-your-name/870717001/
Timmy又提到他借过的那本逾期未还欠费100刀 的CMBYN小说,Armie说你现在可以用片酬支付了。
Armie第一次提到拍裸戏,说经过最初的几个镜头,他们就放开了,之后的拍摄甚至会好几天都裸着(应该还是穿着内裤( ̀⌄ ́)),CUT后工作人员问他们需要长袍么,Armie说不用了,没事,反正马上又要继续拍,然后他和Timmy就裸着坐在那里。
Timmy说他可以做桃子品牌大使,或者像金卡戴珊那样创一套自己的emoji(把Luca的脸加上去。Timmy发了中国粉丝做的那张表情图,他笑喷了)。

Timmy这样形容Armie:"I have an awesome big brother in Armie (Hammer)."锤哥哥正式定位XDDDD

评论
热度(27)
  1. 嘉梨蒸食熟龄少女 转载了此图片
    甜憨了
  2. sue熟龄少女 转载了此图片

© 嘉梨蒸食 | Powered by LOFTER